ВИДЕО: В полиции РФ цинично убит таджик Хамидов Курбон



Тело еще одного нашего соотечественника выдано родственникам. По версии родственников гражданин РТ Хамидов К.Н. скончался не приходя в сознание в ЦКБ г. Ступино по вине полицейских


От рук полицейских, не приходя в сознание, в Центральной клинической больнице г. Ступино скончался гражданин Таджикистана Хамидов Курбон Нуралиевич, 04.11.1978 года рождения.

Участники Движения «Таджикские трудовые мигранты» выражают свое соболезнование его гражданской супруге, гражданке России Зуевой Татьяне Викторовне, их малолетним детям, родным, близким, друзьям и всему таджикскому народу.

Гибель нашего соотечественника является доказательством беззащитности таджикских трудовых мигрантов в России.

Таджикистанцев можно до смерти забить в полицейском участке, подбросить им наркотики, повесить на них уголовные дела, засадить в тюрьму и отправить в места лишения свободы.

В тот момент, когда мы писали статью «ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ», а его жена и брат просили врачей предоставить им возможность увидеть Курбона, наш соотечественник был уже мертв. Он скончался 4 дня назад. Жене и родственникам лгали.

Лгали, нарушая законы чести, совести. Лгали представители правопорядка и медики, присягнувшие Гиппократу.

Труп Хамидова Курбона Нуралиевича сейчас находится в морге. Сотрудники морга отказываются продемонстрировать тело покойного и не допускают его брата.

Жена Курбана Хамидова -  Зуева Татьяна уверена, что ее гражданский муж убит местными полицейскими.





Она настаивает на том, что полицаи забили до смерти её супруга, и передали врачам скорой помощи. С 26.01.2016 г. Курбон находился в коме, и скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Свидетельством преступления полицаев, отнявших жизнь у человека только за то, что тот мигрант и по национальности «таджик», является тот факт, что врачи требовали от его жены и брата 100.000 (Сто тысяч) рублей на операцию.

Дело о хищении возбуждено против гражданина Таджикистана не было, потому что среди изъятых в доме вещей были продукты питания: пшено, кукуруза, то есть то, что являлось платой местного населения за его помощь и труд.

Санкций на законный обыск, арест и изъятие вещей Татьяне Зуевой так и не предъявлено.

Данное дело взяла под контроль прокуратора после того, как Татьяна Зуева обратилась с заявлением кв прокуратуру.

Мы дополнительно будем информировать наших соотечественников о результатов принятых мер.

Источник: ООД «Таджикские Трудовые Мигранты»

_______________________________
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Комментарии (1) -

  • Хокирох

    09.02.2016 10:23:26 | Ответить на комментарий

    Аз чунин бехукукихои точикон дар Россия бисер гуфтан мумкин. Эх худое бигузор оху доди мухочирони бехукуки точик ба ахли рохбарони имруза таъсири худро расонад, омин!!!!!

Добавить комментарий

Loading